• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:38 

Пыталась уснуть

И новый сон.... Я не знала что тебе было настолько плохо.

Кошмар

19:21 

Мне снился сон...

Это был бред... Ведь такого не может быть.
Мой брат... И почему меня не было?

Свадебная эпопея

20:20 

Разобрала "фотки"

Мдям... Оказывается и такое возможно...
Ладно.. Пусть так.

Далее

19:39 

Мысли, списанные со старого альбомного листа...

Куда? Зачем? Запахи сменяют друг друга. Резкий свет по глазам. Его лицо со смешанным чувством радости, непонимания, восхищения. Привет, вот мы и увиделись впервые. Ты это ты, а я это я. Мы такие разные и все же… Я часть тебя.
Глупость. Любить и ненавидеть одновременно. Как это… Страшно. Понимать, что можешь причинить вред тому, кто тебе дорог. Запах сладкий, чуть приторный. Запах его кожи. Он боится меня, и гордится мной… Он хотел бы от меня избавиться, или нет, поставить меня как статую в саду. Так лучше. И гордишься и не боишься. Иногда я сама жалею, что я живая. Или что я не другая.
Его слова больно бьют по сердцу. Интересно, он понимает как мне больно. Спросила. Ответил что это нормально… Для него. У него есть все… У него есть он сам. Я хочу его понять. Я хочу хотя бы понять себя. Кто ты? Молчит. Почему ты такой? Опять молчание… Лишь потом поняла. Столько боли. Я хочу залечить твои раны, но ты мне и сам не дашься. Гордость… Я понимаю тебя, мне тебя жаль. Прости за все.
Я ухожу, потому что так хотят другие. А ты? Сожаление. Ушла причина твоей гордости. А есть ли еще что-то? Ты холоден, тебе все равно.
Прощай… Я отдам то что взяла. Но запомню твой взгляд, твои слова. Я вновь и вновь буду искать тебя.

***
Поиск, поиск, поиск… Зачем я иду? Кого я ищу? Второй вопрос ясен – тебя. А зачем? Что бы вновь увидеть, вновь услышать. Понять, что ты это ты.
Наша встреча случайна. Всего несколько дней, и опять навсегда уходим. Что ты думаешь? Я другая, но я это я. Боишься меня, как и прежде. Сторонишься. Я теперь понимаю, что любила просто для чувства, что бы было чем жить. Это не любовь девушки к парню… Нет, не то. И не любовь создания к создателю. Что-то иное… Я пока не знаю что, но узнаю.
Сделать вид, что все хорошо. Улыбаться. Быть спокойной. Удивлен? Я тоже. Я думала что не смогу.
Прощай… Вновь. Мы разошлись. Но я приду к тебе, когда пойму что пора вновь уходить. Уходить навсегда. Пусть во сне, пусть эхом, но приду. Приду что бы сказать, как я люблю тебя… Пока я только не знаю, что это за любовь.

***
Когда выходишь из темноты – страшно. А вдруг не узнает, вдруг оттолкнет. Вечность…. Вечность между нами. Она была… И пока еще есть. Годы, расстояния. Мы поменялись, нас изменили. К лучшему ли, к худшему. Тысячи испытаний. Я видела что ты пережил. Я плакала, жалея тебя. Просто протянуть руку. Примешь меня, или нет.
А в ответ объятия. Ты ли это? Смотрю в глаза. Ты! Но другой. Что с тобой? Неужели ты понимаешь, что за любовь внутри меня. Если да, то скажи.
Уводишь за собой. Не хочешь опускать… Да я и сама не уйду. Мне хорошо рядом с тобой. Твой запах, твой взгляд… Это ты. Настоящий. Я не боюсь твой силы, я не боюсь твоей природы.
Смех… Твой смех. Другая награда и не нужна. Я понимаю, теперь ты будешь защищать меня, уважать и понимать. Просто потому что ты так хочешь. Никто не подсказывал тебе, что нужно делать. Я отвечу тем же. Просто буду рядом. Просто буду дарить тепло и спокойствие.
Теперь я понимаю… Я люблю тебя, брат!!! Большего и не надо. Твоя рука, твои глаза. Твои слова.

***
Утро смотрит в окна. Прижимая к груди подушку, вхожу в его комнату. Широкая кровать, большие одеяла. Ты всегда любил комфорт.
Мурлыкою, касаюсь плеча. Ты отмахиваешься. Не привык еще ко мне. Такой уютный. Устраиваю подушку рядом с твоей, запрыгиваю под твое одеяло.
Открываешь глаза, немного удивленно смотришь. Не понимаешь еще что происходит. Через секунду вспоминаешь.
- Ну и какая ты мне после этого сестра… - Хмуро. – Разбудила в такую рань.
Молчу, уткнувшись носом в твое плечо.
- Шею закрой. – старательно отводишь глаза.
- Извини. – Натягиваю одеяло.
Трудно иногда с тобой, вампир.
- Боишься меня?
- Как можно боятся того, кого любишь. – Я не понимаю сути твоего вопроса.
Прижимаешь к себе, устало вздыхаешь.
Я задремала у тебя на плече. Тихо, уютно… Проснулась, когда часы внизу пробили полдень. Ты спишь так же крепко как и раньше. Развалился на всю кровать. Почему мне так смешно и так легко.
Хватаю подушку, приноравливаюсь и опускаю точно тебе на голову.
- Ада… - вопишь из-под подушку. – Я тебя убью сейчас.
- Полдень, Амадей. – Я спрыгиваю с кровати. – жаркий янтарный полдень. Вставать пора.
- Ну и вставай.
- Ты тоже.
- Не хочу.
- А если заставлю…
- Не сможешь.
- Смогу.
- Как?
- Едой.
Бурчание твоего желудка.
- Садистка.
- Лентяй.
- Ну хорошо, встаю…

Будь что будет. Пусть всего несколько дней счастья… Зато рядом с тобой.

19:30 

Мысли...

Маленькая уютная комнатка... Писменный стол, кровать, застеленная кружевным бельем, шкаф из мраморного дерева. Обои нежно-зеленого цвета... Яблоки на столе.
Пол завален бумагами, обрывками газет, фотографиями....
Прошлое, настоящее... Возможно где-то и будущее.
Я рискнула собрать здесь свои мысли, чувства, воспоминания.
Я рискнула сыграть в игру, называемою жизнью...
Здесь - эхо меня самой!!!

Один день одного демона

главная