04:56 

Adelaida *Grants*
Фильм оказался классным, ярким, динамичным)))) Если конечно не знать оригинал. Вот что значит по-мотивам. Герой сам на себя не похож. Ну да и ладно. Зато было свидание. А это многого стоит.
Потом полетела в парк, гулять с Дитрихом. Хорошо прошлись, не считая в ноль мокрых ног. Ну так весна же. Спасибо за беседу, за время, за поход в магазин.
Я купила милую киску - подстаку для колец и окрестила ее Викторией. О нет, это в честь продавщицы из магазина. Хотя...
Курсы закончились... Вернее основная их часть. Доплатила и перешла на зарплату. Правда голова в пятницу болела, и учитьс я не хотела. Зато в четверг спала почти лдевять часов. Выспалась))))

ХМ.. Про день вчерашний вернее ночь: Я так и не поняла за что. Он просто выссказался, выругал меня за мое поведение, обозвал так, что было больно и противно. Я не понимаю. Я такая какая есть, меня за это кроме него еще никто не ругал. А я ведь его уважаю, его мнение, его дела, его решения. И вот приехали. Я не так общаюсь, я не так делаю, я плохая и всех достала, только никто мне об этом не говорит, потому что боястя. Прикрылся толпой. Тоже дело... Больно. Удар был очень болезненным. И это при услови что до этого мне уже сделали подобный прикол. Ну не понравилось человеку что я ей мелочь не досказала. Не рассказала что у третьего человека появилась идея на тему выставки - нашего общего дела. И она нас кинула. Именно кинула. Гордость ее задели, что ли.
Неужели я одна такая негордая, все понимающая? Жуть просто.. И сил нет оставаться спокойной.
Обидно..

URL
   

Один день одного демона

главная